Zvarri ! Amateur de snackoos ou de café, défenseur des justes, vile crapule ou simple voyageur, bienvenue dans l'espace de discussion francophone N°1 pour parler d'Ace Attorney ... Et de beaucoup d'autres choses aussi !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^

Aller en bas 
AuteurMessage
Fullmetal Kunoichi
Avocat émérite
avatar

Nombre de messages : 154
Age : 24
Localisation : ... Je sais paaaaaaaaaas ! TToTT
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   Mar 31 Oct 2006 - 20:41

Tout est dans le titre, c'est une amie (si on peut dire je la connais que depuis très peu de temps) c'est là =>http://www.fanfiction.net/s/3139236/1/

En fait ça parle de Hunter (qu'elle appelle Edgeworth d'ailleurs :hunter6: ) donc elle aimerait surtout avoir l'avis de ceux qui ne l'aiment pas.

Voilà voilà
Revenir en haut Aller en bas
Syrul
Procureur confirmé
avatar

Nombre de messages : 916
Age : 31
Localisation : Porte de Baldur
Date d'inscription : 25/08/2006

MessageSujet: Re: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   Mar 31 Oct 2006 - 21:34

Ah, Stingmon ! Je me souviens d'une de ses fics sur Sonic the Hedgehog particulièrement ambitieuse qu'elle n'a hélas jamais terminé (faut dire, moi aussi j'avais eu les yeux plus gros que le ventre en me lançant dans une série de fics sur le même jeu vidéo dont je n'ai terminé que le premier épisode).
Quand à cette fanfiction en elle-même, eh bien, pour être franc, je ne suis pas grand amateur des fics angts, mais comme toujours avec Sting, on a droit à un récit extrêmement riche en détails sans jamais devenir barbant, et qui donne une bonne idée de la pression que subit notre procureur dans l'affaire 5 (quoique je trouve par moment que ça devient un peu exagéré, mais c'est la nature de la fic qui veut ça, comme je l'ai dit ce n'est pas mon genre favori).
Un truc qui m'a un peu pertubé cependant, c'est qu'elle désigne Gant comme "l'officier général". Bien que je comprends qu'elle soit peu encleinte à employer les termes français par moment assez foireux, je vois difficilement le rapport entre "officier général" et "chief of police" qui est le grade de Gant dans la version américaine.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Fenril
Procureur confirmé
avatar

Nombre de messages : 638
Age : 29
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   Mar 31 Oct 2006 - 21:52

Pauvre Hunty il s'en prend plein la tronche !!! c'est une fic très sympa bien qu'un peu longue à mon goùt et je n'aime pas vraiment quand on incorpore des chansons (surtout que je connaissais pas celle là donc je suis surement passée à coté de certaines choses) . Néanmoins elle décrit très bien les points de vue de personnages et j'ai bien rigolé quant elle appelle Hunty " sa seigneurie" ^^ j'éspère pouvoir en lire d'autres, les fics sur PW sont siiiii rares








Revenir en haut Aller en bas
Morgan Le Fey
Phoenix Wright
avatar

Nombre de messages : 9878
Age : 24
Localisation : No comment
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   Mer 1 Nov 2006 - 15:14

Pourquoi "sa seigneurie"? Bien que j'adore Hunty, il ne vaut pas l'honneur de se faire appeler comme ça...

_________________
Rejoignez le fan club d'Hunter!
A vous les filles!
Revenir en haut Aller en bas
Fenril
Procureur confirmé
avatar

Nombre de messages : 638
Age : 29
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   Mer 1 Nov 2006 - 21:25

Il me semble que c'est ironique ...
Revenir en haut Aller en bas
Morgan Le Fey
Phoenix Wright
avatar

Nombre de messages : 9878
Age : 24
Localisation : No comment
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   Jeu 2 Nov 2006 - 17:50

J'y avais pas pensé, té
Ca alors, vous l'utiliser plus beaucoup ce smyley!
Fin du HS...

_________________
Rejoignez le fan club d'Hunter!
A vous les filles!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Une fanfic d'une amie qui veut votre avis ^^
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Phoenix Wright :: Studio Joseph :: Maison du Studio 2 :: Chez Eddy Taurial-
Sauter vers: