Zvarri ! Amateur de snackoos ou de café, défenseur des justes, vile crapule ou simple voyageur, bienvenue dans l'espace de discussion francophone N°1 pour parler d'Ace Attorney ... Et de beaucoup d'autres choses aussi !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis sur Quercus Alba

Aller en bas 
AuteurMessage
Cap
Miss Hat
avatar

Nombre de messages : 1099
Age : 23
Localisation : Dans son atelier
Date d'inscription : 28/08/2010

MessageSujet: Vos avis sur Quercus Alba   Lun 4 Oct 2010 - 21:06

(ATTENTION SPOIL)
Ce personnage ne m'a pas emballé des masses mais m'a intriqué je trouve qu'il est un mixte de manfred von karma (voix) et de matt moissat (le nez et quand il fait haaaaaaaaa!!!)
Sinon aimez vous le personnage son OST et avez vous des avis sur son passé.

_________________
I'm Mr Hat and I'm Fine !                             In Magic we Trust !                                   Son of a Hat !
_________________


Dernière édition par vérité95 le Jeu 7 Oct 2010 - 18:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Lex
maître des proverbes
avatar

Nombre de messages : 2651
Age : 23
Localisation : Sur Ace Attorney Online
Date d'inscription : 14/11/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   Mar 5 Oct 2010 - 18:57

C'est juste un epic spoiler sur le jeu.

M'enfin, comme il faut bien que je poste pour quelque chose, faut dire que j'ai vraiment apprécié le thème de Quercus Alba ^^

_________________

_________________
La saga Phileas Tempo vous tend les bras sur AAO!


(Episode 1 disponible !)
Revenir en haut Aller en bas
http://traumacenter.bbactif.com/forum.htm
Hurricane
F*cking fangirl sh*t
avatar

Nombre de messages : 7680
Age : 26
Localisation : In mah bukkit
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   Mar 5 Oct 2010 - 19:43

Il faudrait indiquer dans le titre qu'il y a danger de spoil, ça évitera des problèmes.
Je mets une balise spoiler au cas où.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Cap
Miss Hat
avatar

Nombre de messages : 1099
Age : 23
Localisation : Dans son atelier
Date d'inscription : 28/08/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   Jeu 7 Oct 2010 - 18:23

Oui tu as raison Hurricane je vais changé mon 1er message

_________________
I'm Mr Hat and I'm Fine !                             In Magic we Trust !                                   Son of a Hat !
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Domino
Avocat émérite


Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 17/11/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   Mar 11 Jan 2011 - 20:16

Si je devais faire un classement des meilleurs méchants de la série je le ferais comme ça.

1: Kristoph Gavin
2: Quercus Alba
3: Damian Gant
4: Matt Engarde
5: Dahla Plantule

Sérieux, Alba je me suis demandé à un moment si il n'était pas invincible. Le Cornered qui signifie l'achèvement de l'accusé a resonné au moins 5 fois avant que Alba craque. 5 fois! Et 5 fois a suivi Alba qui réagit avec son sourire arrogant et son thème qui commence. J'ai adoré comment tout le monde est réunit pour se mettre ensemble afin d'achever Alba. Hunter, Kay, Dick, Shi-long lang, Paul, Flavie... Ce méchant a vraiment une résistance de boss final, et ça montre une chose, qu'il est très sur de lui. Car nimporte quel criminel un peu faible craquerait bien vite avec les accusations dont il a du faire face. Alba est clairement un des meilleurs méchants de la série, pour moi y a juste Gavin qui est au-dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Gold
Digimon Kaiser
Digimon Kaiser
avatar

Nombre de messages : 11776
Age : 27
Localisation : Agence temporelle U.K.R.O.N.I.A
Date d'inscription : 28/06/2007

Fiche Borsch Club
Points de vie:
20/20  (20/20)
Énergie Astrale:
33/33  (33/33)
Argent: 209 PO

MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   Mar 11 Jan 2011 - 20:21

Von Karma, tu le mets en sixième position ou plus bas ?
Ceci dit, ça reste légèrement hors-sujet, heureusement que tu développes sur Alba par la suite.
Pour en revenir à Alba, il est vraiment mais vraiment costaud justement en tant qu'adversaire. Je trouve qu'il manque de charisme par contre.
Enfin, contrairement à d'autres, il n'est pas en filigrane du jeu complet (Je pense surtout à Miss Plantule et à Gavin justement)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.u-timelab.com/ http://ace-attorney.info
Domino
Avocat émérite


Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 17/11/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   Mer 12 Jan 2011 - 12:57

Comment tu peux dire que Alba n'a pas de charisme? Son regard je le trouve diabolique moi, surtout quand il est fier de ses médailles, et j'adore comme il appele Hunter "boy".

Dahlia était gentille, Gavin etait honnete, Engarde etait naif, avant de devoiler leur vrai coté maléfique. C'etait une sorte de jeu pour tromper les autres. Alba lui était faible car vieux. C'est une super idée de la part des devellopeurs. Sauf qu'ils ont rajouté dans son profil que c'est un ancien homme militaire ce qui dans le fond change tout. En effet il a bien plus de force qu'on pouvait le croire.

Sinon Von Karma je le classe 6e ou 7e, il devient bien vers la fin de l'affaire surtout quand il s'explose le crane contre le mur, mais au debut il gueule et s'enerve pour rien, il veut classer l'affaire mais sa facon d'etre autoritaire est risible.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur Quercus Alba   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur Quercus Alba
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Phoenix Wright :: MASON System :: Académie Themis :: Ace Attorney Investigations 1 & 2-
Sauter vers: