Zvarri ! Amateur de snackoos ou de café, défenseur des justes, vile crapule ou simple voyageur, bienvenue dans l'espace de discussion francophone N°1 pour parler d'Ace Attorney ... Et de beaucoup d'autres choses aussi !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux acteurs de la fic

Aller en bas 
AuteurMessage
Cap
Miss Hat
avatar

Nombre de messages : 1099
Age : 22
Localisation : Dans son atelier
Date d'inscription : 28/08/2010

MessageSujet: Avis aux acteurs de la fic   Dim 24 Oct 2010 - 12:05

Bonjours collègues de la fiction collective,

Peut être ne le savez vous pas mais la fic n'aura pas de fin. Son auteur en a décidé ainsi, il est vrai que le nombre de protagonistes devenais impressionnant.J'imagine que cela devait être difficile à gérer et comprend sa décision.

Je vous propose alors de chacun créé la fin de votre personnage(en faisant apparaitre si vous le voulez d'autre personnages de la fic)J'en ai discuter avec Yumi et elle est d'accord,je pense qu'il serais comique de voir toutes nos fin.
J'imagine actuellement la fin de Delph.

Vérité95

_________________
I'm Mr Hat and I'm Fine !                             In Magic we Trust !                                   Son of a Hat !
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Darklass
Blue hedgehog
avatar

Nombre de messages : 1855
Age : 21
Localisation : Ou je suis, quelle question ._.
Date d'inscription : 07/09/2010

MessageSujet: Re: Avis aux acteurs de la fic   Dim 24 Oct 2010 - 12:09

Je comprends la décision de Yumi : pour déjà faire une fiction avec autant de personnages, il faut du courage, et pour faire un scénario tenant la route aussi.

Quand à la fin de mon perso, ben, on verra quand j'aurais une idée.

_________________




Revenir en haut Aller en bas
Cap
Miss Hat
avatar

Nombre de messages : 1099
Age : 22
Localisation : Dans son atelier
Date d'inscription : 28/08/2010

MessageSujet: Re: Avis aux acteurs de la fic   Dim 24 Oct 2010 - 12:11

ok merci Darklass,en tout cas je peux te dire que tu apparaitra dans ma fin vu que nos perso étaient assez proches.

_________________
I'm Mr Hat and I'm Fine !                             In Magic we Trust !                                   Son of a Hat !
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Darklass
Blue hedgehog
avatar

Nombre de messages : 1855
Age : 21
Localisation : Ou je suis, quelle question ._.
Date d'inscription : 07/09/2010

MessageSujet: Re: Avis aux acteurs de la fic   Dim 24 Oct 2010 - 12:13

Comme tu veux. Quand à moi, j'ai une idée sur le début de ma fin mais un simple début. Et tu apparais dedans.

EDIT : J'ai trouvé ma fin, que je vous poste maintenant :

Après une affaire d'une difficulté extrême, qui s'était déroulée après le drame de la prise d'otage, le meurtre, Darklass dut alors se séparer de son badge de procureur, suite à un trafic volontaire de fausses preuves et quitta le pays. Il partit alors en Amérique, ou il reprit sa vie, dans la carrière de détective. Il se fit alors appeler "D" et résolut jusqu'alors toutes les affaires qu'il eut traité. Quand au bout d'un moment, il commença à sombrer dans le noir de sa vie. Drogué, saoul, il s'était négligé, quand il prit une affaire. Un meurtre d'une de ses connaissances, et l'accusée n'était autre que... Delph, une autre de ses connaissances. Au bout du compte, il résolut l'affaire, mais quitta pour de bon le rôle de détective.

_________________




Revenir en haut Aller en bas
Cap
Miss Hat
avatar

Nombre de messages : 1099
Age : 22
Localisation : Dans son atelier
Date d'inscription : 28/08/2010

MessageSujet: Re: Avis aux acteurs de la fic   Mar 26 Oct 2010 - 9:49

oK super merci (j'apparais )
Voilà la mienne très très en retard à cause d'un problème informatique.
FIN DELPH

Dans toute cette cohue Delph se demandais vraiment ce qu’elle faisait là elle qui était venue dans la forêt pour
rencontrer son idole Phoenix Wright car elle avait entendu dire qu’il venait
souvent y faire un tour. Elle avait finalement dormi dans la forêt et risqué
sa vie en la présence du meurtrier. Elle y avait longuement réfléchie et avait
décidé de quitté la forêt et retourné chez elle
pendant la nuit(elle était persuadé qu’ils allaient passé de nouveau une
nuit dehors) la jeune fille avait préparé une lettre pour expliquer son départ
qu’elle glisserais discrètement dans la poche de Darklass qui était en y
repensant une des seules bonnes choses qui lui était arrivée durant cette aventure.

Comme elle l’avait imaginée les recherches n’aboutirent pas et ils allaient passer de
nouveau la nuit dehors. Comme convenu elle attendit que tout le monde dorme
pour se lever et mettre sa lettre dans le blouson de Darklass mais malheureusement
un chien sauvage à l’allure d’un berger allemand accourut galopant autour des
arbres en tentant d’attraper un écureuil.
Dalph se dit que son plan était tombé à l’eau vu le boucan qu’avait fait le
chien mais bizarrement tout le monde continuait à dormir comme si ils n’avaient
rien entendu. Tous non Darklass c’était réveillé et se demandait ce que faisait
la main de la jeune fille sur son torse elle rougit et la retira tout de suite
en essayant de se justifié :
"C'est à dire que… ce n’est pas ce que vous pensé … »
« Bon aidez-moi à me relever et racontez moi tout et puis je ne vous avez pas déjà
dit de me tutoyé !? »dit-il mal réveiller en se saisissant de la
lettre.
« Euh oui c’est vrai » Delph était étonné de la dernière phrase de Darklass lui
d’habitude assez distant mais ils s’étaient rapprochés depuis quelques temps.

Après avoir l’avoir aidez à se relevé Delph suivit Darklass, ils s’enfoncèrent un peu
dans la forêt pour parler tranquillement. Darklass avait gardé la lettre à la
main l’ouvrit et commença à la lire sous le regard sombre de Delph. Quand la
jeune fille vit que Darklass arrivait à la fin elle voulut dire quelque chose
mais il la devança :
« Alors c’est ça ! Tu veux nous laissez comme ça ! Toi qui disais ne jamais
abandonné! Tu me déçois Delph, je m’étais attaché à toi et t’avais accordé mon
amitié même plus ! »
Elle savait bien qu’elle l’avait déçu mais ne pensait pas qu’il réagirait comme
ça :
« Je…je suis vraiment désolé Darklass mais ce n’est pas la même chose… nous ne
sommes pas à l’université ou sur le terrain d’entrainement.»
Mais Darklass continua dans une colère noir : « En plus tu fais ça en
douce sans courage allez va y pars si c’est ce que tu veux !! » et il
repartit vers l’endroit où tout le monde dormait.


« Au
revoir Darklass tu me manqueras. »dit- elle d’une voix inaudible

En rentrant au camp Darklass énervé shoota dans un morceau de bois qui percuta la
jambe de Nax attaché à un arbre. Ce qui le réveilla il regarda Darklass et lui
dit en se moquant : « Mal dormi le footballeur fait gaffe sinon
je vais finir par t’enlevé toi et ta petite copine. Tiens mais elle n’est pas
là tu t’es engueuler avec elle c’est ça. »
A cet instant précis Darklass sortit son couteau de poche et le lança. Il
atterrit sur le tronc d’arbre ou était attaché Nax juste à côté de son
cou. « Ne m’énerve pas toi ok ! »
« Ok tranquille ! »Répondit Nax assez surprit.

Après avoir attendu que Darklass se rendorme Nax réussit tant bien que mal à attraper
le couteau qu’on avait lancé prêt de lui avec les dents et le lâcha dans ces mains pour se détaché.
Il s’échappa ensuite discrètement entre les arbres. Non loin de la Delph était
restée sur place, elle tournait en rond et repensait à ce que lui avait dit
Darklass. Quand Nax l’aperçut il se cacha mais vit tout de suite qu’elle était
très distraite, alors il s’approcha derrière elle, déchira un morceau de sa
chemise pour lui mettre comme bâillon et lui saisit les bras. La pauvre étudiante
voulut crier et se débattre mais elle n’arrivait à rien :
« Bon écoute moi bien toi tu vas faire exactement ce que je te dis. »
« Mmm mmm ! »
« Cela ne sert à rien personne ne t’entendra, bon écoute moi je vais envoyer une
rançon au camp pour t’échangé contre, tous les objets de valeurs du camp mais
pour que cela soit plus crédible j’aurais besoin d’un peu de ton
sang. »dit-il d’un air terrifiant en brandissant le couteau de Darklass.
Delph en voyant le couteau se figea un instant,
mais quand son agresseur voulut lui planté le couteau dans le bras elle
lui donna un coup de pied de toutes ses forces dans le tibia. Ce qui le fit
lâcher les poignets de la jeune fille un instant, elle saisit sa chance
s’éloigna de quelques pas et enleva son bâillon. L’homme était furax il courut
vers elle le couteau en main, mais elle était plus rapide que lui et l’esquiva
ce qui le mit encore plus en colère, il lui jeta un regard noir et replongea
sur elle. Delph l’esquiva encore mais cette fois si de peu le couteau l’avait
frôlé. Alors prise de peur elle se mit à courir, Nax la poursuivait en
criant « Ahh ! Puisque c’est ça je vous tuerais tous pour
prendre vos objets de valeurs ! » Nax là rattrapa et lui mit le
couteau sous la gorge, à ce moment précis Delph n’écoutant que son courage
sortit « le fouet officiel de Franziska von karma version collector »(en
tant que fan de Phoenix Wright elle se devait d’avoir tous les accessoires de
ses adversaires) et fouetta son
agresseur furieusement au visage, ce qui lui fit lâcher prise quelques instants
mais il remit le couteau en place très vite. Delph saisit sa chance, prit la
main de Darklass encore fébrile et coupa la moitié de sa grande natte pour se
libéré. (Moment inspiré de naruto bien sûre ^^ )Elle en profita pour le mettre
à terre, pendant leurs chute la lame du couteau vint se planté dans la cuisse
du félon, la jeune fille reprit l’arme en main et la brandit. Nax ouvrait des
yeux ronds ne croyant pas ce qui lui arrivait et trop handicapé pour bouger.
Tout d’un coup ils furent distraient, on
entendait des bruits de pas rapides, Delph fut à la fois surprise et soulagée
de voir une partie de ses acolytes du camp Darklass à leurs tête suivit de
Phoenix Wright, l’inspecteur Kimmy et
Gumshoe et…. Paul Défes à la traine qui se
lamentait : « Hé !! Les mecs attendes je suis là moi ! » En continuant à courir Wright
le réprimanda : « Paul arrête et retourne au camp nous t’avons
déjà dit de ne pas venir ! »Cette querelle redonna le sourire à
Delph ; son ennemi profita de la confusion pour commencer tant bien que
mal à se relevé en se tenant la jambe mais elle s’en rendit compte en voyant le
visage de Darklass changé. Elle se retourna l’arme en main, le regardant dans
les yeux. Mais alors Darklass s’écria : « Delph arrête si tu fais
ça tu deviendras comme lui !! » Wright et sa troupe s’approchèrent
des deux individus à terre, l’inspecteur
Gumshoe menottait Nax tandis que la jeune fille fonça se réconforter auprès de son
avocat préféré : « Darklass je n’aurais jamais fait ça, j’avais
trop peur qu’il vous fasse du mal si tu savais ce qu’il m’a dit mais je.. je ne
l’aurais jamais tué tu m’en croyais réellement capables ? »Le jeune
homme la regarda tendrement puis lui répondit : « Non Delph mais
lorsque l’on est aveuglé par la rage on ne se contrôle parfois plus. Mais tu as
perdu des cheveux ? Ne t’inquiète pas je te trouve très bien comme ça. »Ils
rentrèrent alors au camp, Nax entouré des deux inspecteurs qui le surveillait
tout en l’aidant à marcher, Delph fut d’abord contrainte à effectuer un bandage
pour l’homme qui voulais la tué un peu plus tôt car elle était la seule
présente ici qui avait les compétence pour le faire correctement .En arrivant
Delph fut surprise de voir de nouveau Fox mais aussi de nouvelles têtes car une
autre arrestation avait eu lieu pendant la nuit celle de Manfred Van Karma et
ses sbires qui avait retenu prisonniers Fox et Pearl, Hunter, Fox et l’agent Fighto
avaient menés l’opération.

Après s’être remis de leurs émotions et toutes les démarches juridiques effectuées tous nos héros c’étaient donnés rendez-vous pour
boire un verre. Ils riaient tous malgré les insupportables jours qu’ils avaient
passés dans la forêt. Delph et Darklass étaient coté à
cote : « Delph, dit-il penaud, je suis désolé d’avoir dit que tu
étais une lâche tu as vraiment prouvé ta valeur, tu nous as prouvé à tous que
tu n’abandonnes pas et que tu ne manques pas de courage. » La jeune fille
prit la main de son voisin et lui répondit : « Ne t’inquiète pas
je ne t’en veux pas. »Elle s’interrompit un moment et sortis un petit
papier de son sac : « Il faut que je m’en aille maintenant,
tient prend ça. »Elle lui donna le papier et se
leva : « Bon eh bien au revoir tout le monde j’ai vraiment été
contente de passé ses quelques jours avec vous. »Paul Défes se leva d’un
bond « Oh non tu pars déjà ! Bon à bientôt
alors ! »Tous les autres suivirent l’exemple de Paul et la saluèrent
.Delph partit donc souriante cette aventure lui avait apporté des amis et les
signatures de ses idoles, Darklass ouvrit le papier plié en deux et découvrit
un numéro de téléphone celui de Delph suivit d’un petit mot : Appelle moi
vite ^^…

_________________
I'm Mr Hat and I'm Fine !                             In Magic we Trust !                                   Son of a Hat !
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux acteurs de la fic   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux acteurs de la fic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Phoenix Wright :: Studio Joseph :: Maison du Studio 2 :: Sous la boîte en carton de Myriam Scuttlebutt-
Sauter vers: