Zvarri ! Amateur de snackoos ou de café, défenseur des justes, vile crapule ou simple voyageur, bienvenue dans l'espace de discussion francophone N°1 pour parler d'Ace Attorney ... Et de beaucoup d'autres choses aussi !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis de ban

Aller en bas 
AuteurMessage
Gold
Digimon Kaiser
Digimon Kaiser
avatar

Nombre de messages : 11776
Age : 28
Localisation : Agence temporelle U.K.R.O.N.I.A
Date d'inscription : 28/06/2007

Fiche Borsch Club
Points de vie:
20/20  (20/20)
Énergie Astrale:
33/33  (33/33)
Argent: 209 PO

MessageSujet: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 22:43

Juste pour signaler que certains comptes ont été bannis par une certaine personne qui a découvert qu'elle avait cette possibilité. Tout est rentré dans l'ordre et la personne en question, Monokuma, est désormais permaban pour des raisons qui me semblent évidentes.
Par ailleurs, la section de RP DanganRonpa n'ayant plus de chef, elle sera prochainement archivée, sauf si quelqu'un émet la volonté d'organiser cake chose.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.u-timelab.com/ http://ace-attorney.info
Wolv Hunter
Procureur impitoyable
avatar

Nombre de messages : 1491
Age : 28
Date d'inscription : 29/08/2013

MessageSujet: Re: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 22:48

Putain mono, tu abuses :<
Revenir en haut Aller en bas
jonrod
Magicien Game Designer
Magicien Game Designer
avatar

Nombre de messages : 11154
Age : 25
Date d'inscription : 06/09/2008

Fiche Borsch Club
Points de vie:
9999/9999  (9999/9999)
Énergie Astrale:
9999/9999  (9999/9999)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 22:54

Si je comprends bien, Monokuma avait la possibilité de ban des comptes? (comment ça se fait ça?) Et il en a ban certains? On peut savoir qui? (Pure curiosité é_è)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://uncanaut.com http://vridnix.com
Swann
Bêta-testeur de blagues Carambar
Bêta-testeur de blagues Carambar
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 23
Localisation : Ne me cherchez pas, c'est moi qui vous trouverais.
Date d'inscription : 17/06/2012

MessageSujet: Re: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 22:55

Je vais voir pour le RP DR. Je vais m'imprégner de l'Univers et je jonglerais avec Naheulbeuk.

_________________
INCROYABLE MAIS VRAI ! Cliquez pour une incroyable révélation...:
 
Revenir en haut Aller en bas
Xin Eohp
Endless Sorcerer
Endless Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 7359
Age : 22
Localisation : Dans son immense château au fin fond du forum.
Date d'inscription : 30/06/2013

Fiche Borsch Club
Points de vie:
0/0  (0/0)
Énergie Astrale:
0/0  (0/0)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 22:57

jonrod a écrit:
Si je comprends bien, Monokuma avait la possibilité de ban des comptes? (comment ça se fait ça?) Et il en a ban certains? On peut savoir qui? (Pure curiosité é_è)

Fighto par exemple, sans raison apparente j'ai l'impression ._.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Soyokaze
Communiste sensuelle
avatar

Nombre de messages : 8443
Age : 23
Localisation : Costa del Sol
Date d'inscription : 02/07/2012

Fiche Borsch Club
Points de vie:
0/0  (0/0)
Énergie Astrale:
0/0  (0/0)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 23:01

Ca me semble bien que Swann le reprenne comme il est notre organisateur de RP alabase !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://adeirislaloutre.tumblr.com/
Fightman
Shiny Hunter passionné
Shiny Hunter passionné
avatar

Nombre de messages : 4315
Age : 20
Localisation : En haut de la cascade de la route 15 de Kalos.
Date d'inscription : 10/03/2010

Fiche Borsch Club
Points de vie:
1/8192  (1/8192)
Énergie Astrale:
1/4096  (1/4096)
Argent: 1 000 000 Pokédollars

MessageSujet: Re: Avis de ban   Lun 16 Juin 2014 - 23:14

Moi j'ai cru que ma vie était finie et tout

_________________
Hush now, quiet now~ <3


Fanclubs :
 
Revenir en haut Aller en bas
Arty Zayox
Admin zombi cyborg
avatar

Nombre de messages : 5516
Age : 33
Localisation : continent de Valm
Date d'inscription : 18/04/2009

Fiche Borsch Club
Points de vie:
44/44  (44/44)
Énergie Astrale:
10/10  (10/10)
Argent: 170

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 0:16

jonrod a écrit:
Si je comprends bien, Monokuma avait la possibilité de ban des comptes? (comment ça se fait ça?)

Parce qu'il était modérateur RP, pour gérer le RP Dangan Ronpa.


_________________
Person Of Interest Fan:
 

Revenir en haut Aller en bas
Gold
Digimon Kaiser
Digimon Kaiser
avatar

Nombre de messages : 11776
Age : 28
Localisation : Agence temporelle U.K.R.O.N.I.A
Date d'inscription : 28/06/2007

Fiche Borsch Club
Points de vie:
20/20  (20/20)
Énergie Astrale:
33/33  (33/33)
Argent: 209 PO

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 0:45

Ouais, malheureusement quand t'es modérateur de section, t'es aussi modérateur global. Comme le poste est accordé à la confiance, en théorie il n'est pas sensé y avoir de débordement.

Pour info les comptes bannis et à présent débannis étaient ceux de Lonel, Fightman, SweetyTwilight, LilyWhite, et Olivier_DR.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.u-timelab.com/ http://ace-attorney.info
jonrod
Magicien Game Designer
Magicien Game Designer
avatar

Nombre de messages : 11154
Age : 25
Date d'inscription : 06/09/2008

Fiche Borsch Club
Points de vie:
9999/9999  (9999/9999)
Énergie Astrale:
9999/9999  (9999/9999)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 0:51

Merci pour les infos ^^

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://uncanaut.com http://vridnix.com
SweetyTwilight
Le Soleil de l'Hiver
avatar

Nombre de messages : 2143
Age : 17
Date d'inscription : 02/03/2014

Fiche Borsch Club
Points de vie:
1504/1504  (1504/1504)
Énergie Astrale:
1480/1480  (1480/1480)
Argent: 1,599,000 Yen

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 19:33

Huuuuuu ;-;.
Comment bruda a-t-il put faire ça ;-; ?
( Il a voulu se venger de son ban ? )

Fightman a écrit:
Moi j'ai cru que ma vie était finie et tout

Huuuhuhu... Moi aussi ...
J'ai cru que Gold me haïssais , jusqu'au point de me bannir avec un "Parce que." ;-;...

_________________
"Never left without saying Goodbye..."



Revenir en haut Aller en bas
Hunty
Ultimate Despair
Ultimate Despair
avatar

Nombre de messages : 3176
Age : 504
Date d'inscription : 31/05/2011

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 19:43

J'ai toujours su que c'était un pauvre con.   

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Fightman
Shiny Hunter passionné
Shiny Hunter passionné
avatar

Nombre de messages : 4315
Age : 20
Localisation : En haut de la cascade de la route 15 de Kalos.
Date d'inscription : 10/03/2010

Fiche Borsch Club
Points de vie:
1/8192  (1/8192)
Énergie Astrale:
1/4096  (1/4096)
Argent: 1 000 000 Pokédollars

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 19:46

Hunty a écrit:
J'ai toujours su que c'était un pauvre con.   

Wow, so much hate.

Mais +1 quand même.

_________________
Hush now, quiet now~ <3


Fanclubs :
 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 19:50

En même temps avec un pseudo comme Monokuma, fallait pas s'attendre à des actes chevaleresques de sa part lol

Revenir en haut Aller en bas
AceAttorneyfrench
Moriarty des temps modernes
avatar

Nombre de messages : 1089
Age : 19
Localisation : Un endroit sur la planète Terre
Date d'inscription : 29/04/2013

Fiche Borsch Club
Points de vie:
0/0  (0/0)
Énergie Astrale:
0/0  (0/0)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 20:34

Bah il a décidé de quitter le forum, donc il en profite.

_________________
Ceci est ma signature et tu as perdu 3 secondes de ta vie pour la lire


                           
Revenir en haut Aller en bas
jonrod
Magicien Game Designer
Magicien Game Designer
avatar

Nombre de messages : 11154
Age : 25
Date d'inscription : 06/09/2008

Fiche Borsch Club
Points de vie:
9999/9999  (9999/9999)
Énergie Astrale:
9999/9999  (9999/9999)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 20:39

Hunty a écrit:
J'ai toujours su que c'était un pauvre con.   

Ca c'est pas très intelligent comme commentaire. Sur de la part d'un admin. M'enfin :/

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://uncanaut.com http://vridnix.com
Hunty
Ultimate Despair
Ultimate Despair
avatar

Nombre de messages : 3176
Age : 504
Date d'inscription : 31/05/2011

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 20:50

Je trolle mon bon jonrod, je trolle. Pour tout te dire, je pense pas grand chose de cet énergumène.   

_________________
Revenir en haut Aller en bas
jonrod
Magicien Game Designer
Magicien Game Designer
avatar

Nombre de messages : 11154
Age : 25
Date d'inscription : 06/09/2008

Fiche Borsch Club
Points de vie:
9999/9999  (9999/9999)
Énergie Astrale:
9999/9999  (9999/9999)
Argent:

MessageSujet: Re: Avis de ban   Mar 17 Juin 2014 - 20:52

Ah d'accord, au temps pour moi x_x"

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://uncanaut.com http://vridnix.com
Fox Edgeworth
Procureur en chef
Procureur en chef
avatar

Nombre de messages : 1887
Age : 28
Localisation : Là où la justice vibre et où les invectives fusent
Date d'inscription : 25/08/2010

MessageSujet: Re: Avis de ban   Jeu 19 Juin 2014 - 0:12

Ah ouais carrément.
Revenir en haut Aller en bas
DjRidoo
Petit chinois qui danse
avatar

Nombre de messages : 5447
Age : 22
Date d'inscription : 31/12/2011

Fiche Borsch Club
Points de vie:
14/25  (14/25)
Énergie Astrale:
0/0  (0/0)
Argent: 120

MessageSujet: Re: Avis de ban   Sam 21 Juin 2014 - 9:51

Hunty a écrit:
Je trolle mon bon jonrod, je trolle. Pour tout te dire, je pense pas grand chose de cet énergumène.   

Et j'ai compris le second degré, cette fois-ci! Mazeltov!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de ban   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de ban
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Phoenix Wright :: Tribunal Fédéral :: Salle d'audience N°4-
Sauter vers: